Pages

Saturday 16 April 2016

গরমে হয়ে যাক এক চুমুক ঠাণ্ডা স্মুদি

google.com

গরমে হয়ে যাক এক চুমুক ঠাণ্ডা স্মুদি


বৈশাখের গরমে প্রাণ ওষ্ঠাগত রোদে বেরোলেই নাভিঃশ্বাসসূয্যিমামার তেজ কমানো আমাদের হাতে নেই কিন্তু শরীরের জ্বালা জুড়ানোর উপায় আছে কী ভাবে সেটাই জানুন…

ম্যাঙ্গো স্মুদি

লাগবে- পাকা আম কুঁচি, আনারসের রস,মধু, টক দই, আদা ও বরফ
আম ছোট ছোট করে কেটে এক ঘণ্টা ডিপ ফ্রিজে রেখে দিন এবার মিক্সিতে আনারসের ঠাণ্ডা জুস, টক দই, আমের টুকরো, মধু ও সামান্য আদা কুঁচি ও বরফ দিয়ে একসঙ্গে ব্লেন্ড করে বা ফেটিয়ে নিন তৈরি আপনার ম্যাঙ্গো স্মুদি

কলা-আনারসের স্মুদি
লাগবে-কলা, আনারস, মধু, বরফ


কলা, আনারস টুকরো করে কেটে ডিপ ফ্রিজে ঠাণ্ডা করে নিন ব্লেন্ডারে কলা, আনারস টুকরোর সঙ্গে আনারসের জুস, বরফ কুঁচি ও মধু দিয়ে ব্লেণ্ড করে নিন।
কলা-চকোলেটের স্মুদি

লাগবে-কলা,  চকোলেট সিরাপ, ঘন ঠাণ্ডা দুধ, বরফ কুঁচি, মধু

ফ্রিজে ঠাণ্ডা করে রাখা কলার টুকরোর সঙ্গে, চকোলেট সিরাপ, ফুটিয়ে ঘন করা ঠাণ্ডা দুধ,মধু ও বরফ মিশিয়ে ব্লেন্ড করুন। রেডি চকোলেট স্মুদি। পুষ্টিতে ভরপুর আর, ইয়াম্মি।

No comments:

Post a Comment